fbpx

Cotiza Tu Seguro de Auto

Seguro de Auto en

San Miguel de Allende

Donec eu euismod turpis. Fusce sagittis risus et purus congue consectetur. Curabitur diam nisi, venenatis quis dapibus at, tempor id nibh. Phasellus ligula eros, molestie sed consectetur ut, condimentum vel diam. 

Cotiza Tu Seguro de Auto

CONTAMOS CON

Asistencia vial
ilimitada

Reparación en agencia

Atención personalizada

0% en Deducible

Beneficios Únicos

Cobertura Amplia

Tu plataforma online para cotizar tu mejor opción.

AXA Seguros es una compañía que se ha destacado mediante la innovación desarrollada en sus servicios, además de especializarse por brindar excelencia y el mejor de los respaldos a sus clientes. Hoy en día los Seguros de Autos AXA se caracterizan por crear soluciones a las necesidades que constantemente surgen dentro del sector automotriz, así como mejorar sus estrategias para mantener el bienestar de sus asegurados, lo que le ha colocado actualmente como una de las marcas con mayor presencia en México.

Contamos con más de 4 millones de clientes por todo el país, otorgándoles la solidez financiera que realmente necesitan.

Seguro de Auto en

San Miguel de Allende

Donec eu euismod turpis. Fusce sagittis risus et purus congue consectetur. Curabitur diam nisi, venenatis quis dapibus at, tempor id nibh. Phasellus ligula eros, molestie sed consectetur ut, condimentum vel diam. 

Coberturas
  • Responsabilidad Civil
  • Asistencia Vial
  • Defensa Legal
  • Muerte accidental al conductor
  • Responsabilidad civil en Estados Unidos y Canadá
  • Robo Total
  • Gastos Médicos
  • Daños Materiales
  • Auto Sustituto
  • Ext. de Responsabilidad Civil
  • Cancelación del deducible por Colisión o Vuelco
  • RC Daños a Ocupantes
  • Robo Parcial
Básica
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Limitada
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Amplia
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Integral
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cotiza hoy mismo

Puedes hacerlo en segundos y contratar en minutos. Todas nuestras opciones te protegen con Responsabilidad Civil Obligatoria.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, con fundamento en los artículos 16 Constitucional; 1, 2 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos de los Particulares (y su reglamento una vez que sea publicado), Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V. ; establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

“Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V.”, con domicilio ubicado en Marsella 14 Col. Juárez, CP 06600, México D.F., es la entidad responsable del tratamiento de datos personales y en su caso, de sus datos sensibles; los cuáles podrá obtener para respaldar y facilitar el cumplimiento de las relaciones jurídicas, sean laborales o la prestación de servicios administrativos o comerciales, establecidas o por establecer con el titular y “Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V. ” o sus afiliadas. Dicha información podrá ser utilizada con fines de identificación, operación, administración y otros trámites de naturaleza análoga derivadas del mismo interés de la relación entre ambas partes.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas de las políticas internas de “Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V.” apegadas a los principios rectores de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

En apego al ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, transferencia o la revocación del consentimiento, usted podrá solicitarlo por escrito ante el área responsable en la empresa, ubicada en el mismo domicilio antes mencionado o a través del correo electrónico contacto@jiro.mx
La revocación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte procedente, podrá solicitarlo por escrito a través del correo electrónico contacto@jiro.mx

“Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V.” podrá realizar la transferencia de datos cuando ésta sea necesaria para la continuidad de la misma relación establecida o por establecer entre el titular y “Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V.” y en caso contrario deberá existir notificación o aviso al titular para lograr su consentimiento, previo a la transferencia.

“Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V. ” a través de su área responsable del manejo de información de datos personales y de su páginas web, informará a los titulares de acuerdo a sus políticas y procedimientos internos, cuando existan cambios en éste aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 15 de febrero de 2019

 

[wp-review]